HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wie hoch ist die Franchisegebühr? Die Franchisegebühr für eine alleinstehende Franchisefiliale beginnt bei € 15,000. Allerdings können die Kosten pro Einheit im Falle von Standorten (Imbisshallen) mit mehreren Betreibern niedriger ausfallen.

Wie viel kostet mich die Eröffnung meiner Chopstix Noodle Bar? Die Kosten für die Eröffnung einer Chopstix Noodle Bar im Kioskformat beginnen bei € 65,000; die Kosten für die Eröffnung einer Filiale im Restaurantformat bei € 100,000.

Wie sieht der ideale Chopstix-Franchisenehmer aus? Wir suchen nach Partnern, die:

  • Ihre Fähigkeiten als Teil eines Standortes mit mehreren Betreibern bereits unter Beweis gestellt haben und die über passende Standorte für die Eröffnung einer Filiale verfügen
  • über ausreichend Liquidität verfügen, um die Eröffnung mehrere Standorte zu finanzieren
  • über fundierte Kenntnisse des regionalen/lokalen Marktes verfügen
  • hochgradig kundenorientiert sind.

Wie hoch sind die Tantiemen- bzw. Marketingabgaben? Die Tantiemen umfassen 8% des monatlichen Umsatzes (exkl. MwSt) sowie Marketingabgaben in Höhe von 2% des monatlichen Bruttoumsatzes (exkl. MwSt).

Wer wird meinen Standort bauen?

Es steht Ihnen frei, Ihre eigenen Handwerker mit dem Bau Ihrer Chopstix Noodle Bar zu beauftragen, solange unsere genehmigten Markenstandards und Spezifikationen eingehalten werden. Chopstix verfügt auch über eine Liste mit genehmigten Anbietern, die Ihnen jederzeit zur Verfügung steht und die auch einen Bautrupp beinhaltet. Wir unterstützen Sie nach Kräften bei Design und Planung und beantworten jederzeit gerne Ihre Fragen.

Wo bestelle ich meine Lebensmittel?

Sie beziehen Ihre Produkte von Lekkerland, dem Großhandelsvertriebsunternehmen unserer Wahl. Sie verfügen über Ihr eigenes Kundenkonto, das Sie unabhängig von uns verwalten.

Gibt es eine Franchisebroschüre, die ich konsultieren kann? Klick hier

Falls Sie weitere Informationen wünschen, senden Sie uns eine E-Mail an franchise@chopstixgroup.com