Um sicherzugehen, dass die als Franchise geführten Chopstix Noodle Bars anhand der Markenwerte geführt werden, die auch wir täglich leben, müssen wir gewährleisten, dass wir die richtigen Partner auswählen. Sie müssen unsere Vision teilen und ebenso wie wir entschlossen sein, eine erfolgreiche Chopstix Noodle Bar zu leiten, bei denen der Kunde stets im Mittelpunkt steht. Damit wir uns für die richtigen Franchisepartner entscheiden, durchlaufen wir folgenden Prozess:

Vorstellungsgespräch

In dieser ersten Phase findet ein Vorstellungsgespräch statt, im Rahmen dessen Sie uns Ihre Ziele und Pläne für eine Chopstix-Franchise unterbreiten können, gefolgt von einer Bewertung des Gebiets sowie des Standorts.

Unterbreitung der Finanzdaten

Sobald Ihr Geschäftsplan und Ihr Gebiet/Ihr Standort auf provisorischer Basis genehmigt wurden, müssen Sie Ihre finanziellen Eckdaten präsentieren, damit wir sichergehen können, dass Sie finanziell in der Lage sind, eine Chopstix-Franchise zu eröffnen.

Executive Interview

Nach erfolgter Genehmigung Ihrer Finanzdaten findet ein sogenanntes “Executive Interview” statt, im Rahmen dessen die endgültige Vereinbarung sowie die Kapitalerfordernisse für die Eröffnung Ihrer Chopstix Noodle Bar besprochen werden.

Finanzierung

Nachdem sich beide Seiten hinsichtlich der Details geeinigt haben, erhalten Sie ein unterzeichnetes Verpflichtungsschreiben, das Sie zur Hinterlegung einer Anzahlung der Franchisegebühr auffordert und die offizielle Verpflichtung für beide Seiten bestätigt.

Sicherung des Standortes

Nun müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Finanzierung gesichert, Ihr Standort genehmigt und der Miet- bzw. Pachtvertrag unterzeichnet wurde.

Unterzeichnung des Franchisevertrags

Nachdem der Standort unter Dach und Fach gebracht wurde, unterzeichnen beide Parteien den Franchisevertrag. Damit sind Sie ein offizieller Chopstix-Franchisenehmer – willkommen in unserer Familie!

Umfassende Einschulung vor Ort

Um Ihren Erfolg zu sichern, bietet Chopstix ein zweiwöchiges Intensiv-Einschulungsprogramm für Sie, Ihren Restaurantleiter und Ihren Küchenchef an einem unserer im ganzen Land verteilten “Centre of Excellence”-Schulungszentren an.

Eröffnung

Um sicherzustellen, dass die Eröffnung Ihrer Filiale reibungslos über die Bühne geht, steht Ihnen einer unserer Chefköche für einen Zeitraum von mindestens drei Tagen zur Seite.